Helfen
sie uns
Helfen

Als Freiwillige Feuerwehr sind wir auf Spenden angewiesen, die wir ausschließlich zur Anschaffung von Sicherheitsausrüstungen und Feuerwehrgeräten verwenden. Am ersten August-Wochenende jeden Jahres veranstalten wir unseren Feuerwehrheurigen und einmal pro Jahr führen wir die Haussammlung durch. Dennoch sind wir darüber hinaus auf Spenden angewiesen, da Brandeinsätze grundsätzlich gratis durchgeführt werden und die Ausgaben für Schutzausrüstung und Feuerwehrgerät extrem hoch sind. Auch die vorgeschriebenen Überprüfungen der Geräte verschlingen Unsummen. Daher bitten wir um Spenden, die sie auf unten stehendes Konto überweisen können. Es ist auch möglich etwaige Spenden persönlich im Feuerwehrhaus jeden Dienstag von 19:00 bis 21:00 abzugeben.

Ihre Feuerwehr dankt im voraus für jede Spende!

IBAN AT77 3236 7000 0021 9477